В ожидании

Бэйзил Борг
Не пишешь мне и я скучаю,
и жизнь свой замедляет ход.
Я строки грустные слагаю,
и снова солнца жду восход.
И шелест крыльев ожидаю,
что вдохновенье принесут.
и нежно, трепетно сгораю,
над строками в надеждах тут....
Тебя увидеть вновь надеюсь,
твой образ яркий и живой.
В лучах тепла твоих согреюсь,
Поэт нерасторопный твой...

© Bazil Borg 2017