Душа...

Христова Надежда
Душа во тьме страдает,
Ей Свет нужен, ЛЮБОВЬ!...
В духовном понимании,
К Творцу вернуться вновь!...


Но рост ждёт Искупитель,
В борьбе душа растёт?!...
Прохожий здесь и зритель,
Процесс ещё идёт?!...