Вскачь пронеслись времена...

Александр Иванов 79
Вскачь пронеслись времена,
Где мы юными были,
Но вспоминаем о них,
Как о чём-то святом...
Как мы любили!? О Боже,
Как нежно любили!?
Но за чертой та любовь,
И родительский дом.

Мы растворялись душой
В том насыщенном мире,
Жизнь нам казалась бездонной
И нет ей конца...
Но оказалась она
Многогранней и шире.
Мы на себе ощутили
Величье Творца.

Годы меняют наш облик,
Чем дальше уходим,
Кто-то черствеет душой,
Кто обижен на жизнь...
Но не исчезнет лишь память
О нашем восходе.
Ведь мы с тобой навсегда
О любви поклялись.

      31.05.2017.