Кому подлинно служишь?

Альга
Кому подлинно служишь? Есть философия бога и бхога*,
 
где поиск чувственных услад только усиливает эгоизм.

Духа прогресс начнется с безкорыстного служения богу,

что в сердце есть живом, являясь без регалий и харизм.

бхога* - чувства, наслаждения