Первый выпускной

Ольга Лапука
Стучат в окно весенние ветра
И солнышко приветливо сияет,
Сегодня с детством распрощаться вам пора,
Ведь школьный вальс уже вас приглашает.

И вот он светлый праздник от души,
Прощальный бал и музыка играет,
Вы так красивы, юны,хороши,
Смотря на вас,аж сердце замирает!

Мои родные ,солнышки мои!
Простите вы за слёзы-это счастье,
Когда волнительно ликуешь от души,
То прочь уходит серое ненастье.

Сегодня зажигает небосклон
На небе звёзды,чтоб светили вечно,
Так в добрый путь под добрый перезвон,
Пусть радость ваша будет бесконечна!