Все говорили...

Иулия Белая
Все говорили будь что будет
И ты ещё не знаешь жизнь
Ту, где молчать привыкли люди
-Ты справедливости не жди!
А я усердно повторяла:
-Там где конец,там и начало!
И нам уже не повернуть
На волю судеб уповая,
Вселенной цепь не разомкнуть!
Смотри на верх взывая к небу
И попроси для нас всех сил,
Идём мы светлою дорогой!
Врага ,я верю Победим!