А мне бы солнышка

Иван Вологжанинов
Закат нахмурился, нависли тучи...
Нет поражений,
И нет побед ...

А мне сорваться бы с последней кручи,
Чтоб без сомнений,
Лишь яркий след...

А может солнышка, чтоб отогреться,
Сердечко стылое
Покрылось льдом...

Дойти до донышка и осмотреться.
За что заплачено,
Зачем живём…

Объятья нежные с рассветом встретить,
И поцелуями
Согреть уста.

Пусть мысли грешные качает ветер,
А мы станцуем
Любовь с листа.

Воспрянут трепетно больные строки,
Конец забвению,
Растает лёд.

Свобода губ и рук, любовь без срока,
Пусть на мгновение,
Но это взлёт!