То ли спираль кожуры, то ли осколками - шлак...

Юлия Ржаницына
*   *   *

То ли спираль кожуры,
то ли осколками – шлак.
Нахрен другие миры,
если и в них – вот так.

Кто только ни говорил,
что надо жить любя.
Но те, кто меня любил,
видели лишь себя.

Те, кто меня не знал -
знали больше всего.
Если не важен стал
карнавал - что с того?

О будущем – не говори.
В версии, планы – не верь.
Она только там, внутри -
самая главная дверь.

30 мая 2017