Позови

Олег Кротов 2
Кто сказал, что я не вечен? -
Сделай эшафот.
Место лобное для встречи
Палача найдет.

Сорван занавес крамолой,
А точней сожжен.
Исполнять стихами соло -
Права не лишен.

Бьет в окно остервенело
Дикая гроза.
Не разбить- остекленела,
Стылая слеза.

Принимай на веру чувство.
Это на роду.
Как на сердце станет пусто -
Позови - приду...