Наука жизни

Алексей Малышев 5
Что вы суете деньги Перельману
Человеку, рассчитавшему суть вселенной.
Вы предложите создать банк брахману,
Он вам расскажет, что тленно, что нетленно.

Лобачевского тоже поняли на Земле лишь двое,
А вы гения мерить своей кривой мерой
Пожелайте Перельману крепкого здоровья
И обретения истинной веры.

Будда катит колесо вселенной
Восемь спиц поддерживающих обод.
Вселенная состоит из восьми элементов
Перельман доказал, Будда знал от Бога.

Обидно, что с вами не разговаривает Всевышний.
А может Ему говорить с вами не о чем.
Нет, на Земле ни кто не лишний
Каждый сам знает что почём.

Вам невдомёк, что Земля разумна?
Солнце и Луна управляют жизнью.
Оглянитесь – ваша цивилизация безумна.
Лжёте,
            воруете,
                пьянствуете, справляя тризну.

Всё, что просят – Всевышний даёт всегда.
Русские не просят денег никогда.
Потом жалуются друг другу часто или иногда.
Опять нет денег – истинная беда.