Время нас уносило...

Наталья Исаева Горецкая
   На стихи Артура Наумова
  http://www.stihi.ru/2017/05/21/5498

  Время нас уносило всё дальше
  Из порывистой юности вдаль,
  Становились серьёзней, и старше,
  Отдавая прошедшему дань.

  Мы меняли и взгляды, и внешность,
  Оставляя лишь то, что нужней,
  Только к чувствам мы были  небрежны,
  Не считая растраченных дней.

  И, спеша всё успеть, незаметно
  Мы сменили мечты на года,
  Где слагали удачи, победы,
  Забывая о них навсегда....

  Поздно поняли - жизни случайность
  Нам дана лишь один только раз,
  Наше прошлое канет в туманность,
  Настоящее - в ветреность фраз.

  Только в будущем ждём мы спасенья,
  Веря чувствам, что лгут, чтоб спасти
  Наши души. И в миг возрожденья
  Все обиды сумели простить...