В Волге ловятся пираньи...

Алекс-Алекс
В Волге ловятся пираньи,
Ледоколы, башмаки,
Трудно угадать заранее,
Что поймают рыбаки.

Вот закинули под вечер,
Колокольчик прозвенел,
Булькнул початый портвейчик
Средь чешуйчатых венер.

Сколько их, куда их гонят?
Бьют селедочным хвостом,
Лезут из голодных комнат
К окнам в здании пустом.

Не бычки, а так, окурки,
На поверхности круги,
Словно из карманов куртки
Вытряхнул их бог реки.