я в волосах твоих

Сергей Дорожковский
Я в волосах твоих - хочу купаться!!!
Но только что тебе до чувств моих?
А знаешь, если очень постараться,-
Достигнут мои чувства губ твоих!!!

Ты говоришь мне что-то, но - смущаясь ..
В твоих словах невольно слышу дрожь...
И я, твою неопытность прощая,
Скажу, - Родная, вечер так хорош!!!

- Смотри, берёзы листья распускают!
А сам на грудь изящную гляжу...
Тебе я очень нравлюсь, точно знаю,
Но никому о том не расскажу!!!

Хочу, чтоб ты была одной моею!!!
Пришел апрель. Закончилась зима...
Пока еще тебя обнять не смею....
Быть может, это сделаешь сама...