ты и стонала

Сергей Дорожковский
Ты и стонала...Ты и кричала...Ты выгибалась!
О, как призывны, ах, как пьянящи ласки твои!
Нам бы добавить к страсти взаимной - самую малость,
Самую малость,- к страсти взаимной,- нежной любви...

Помнишь пробелы, может, не знаешь,что приключились,
В нашей с тобою,может быть самой, яркой любви?
Я же сказал тебе,-помнишь,- мне не нужна, как милость,
Мне не нужны, как милость, чувства совсем твои!

Знаю, как было вечером сладко видеть упругий,
И непонятно, чем-то пьянящий, розовый стан...
И повторяли вечером поздним в поле пичуги, -
Был тебе мил до боли. я тебе, - хулиган!

Да и звенели листья берёз, - бывало ли,
Чтобы так радовались,- листья за нас берёз!
Были с тобой для берёз осенних - баловни
В пору уже последних, летних последних рос.

Выйду теперь и вспомню, много было ли
Радости нашей, там где ромашки цвели для всех? .
Только ты знаешь, были мы в были иль небыли,
Так, как любили мы, - это совсем не грех!...