Нужно срочно разлюбить...

Лишь Ольга
Влюблена. Женат. Не любит.
Как скорей его забыть?
Никогда моим не будет!-
Нужно срочно разлюбить!

Улетел. Не мой. Не вижу.
Сердце рвётся на куски!
Растекусь безвольной жижей
От нахлынувшей тоски!

Растекусь. Исчезну. Сгину.
Позабуду всё, и пусть!
Утоплюсь в бокале винном -
Не забуду - хоть напьюсь!

А на завтра от похмелья
Не останется следа -
Будет новое веселье!
И уйдёт любовь-беда!