Одни многоточия

Лихослав
Не надо …
Не помню …
Да нет – ты не понял:
Не надо бы помнить.
Не надо, но помнят:
и он, и она – об одном помнят порознь…

Шальная весна и осенняя морось,
тепло и прохлада, азарт и усталость…
Рассвета, заката цветистая шалость –
абстрактные пятна горячих оттенков…

Не больно-то надо…
Не очень хотелось…

Но долго им в прятки играть не придётся:
пройдут без оглядки всё, что остаётся
пройти до реки под названием Лета …
Старик-перевозчик не спросит билета.

Проходит азарт, наступает усталость.
Идти без оглядки немного осталось.
А после – черта.
Что за ней? Знать не надо.

Похоже не будет ни рая, ни ада,
ни нас: ни тебя, ни меня – это точно...

Ни слова, ни буквы – одни многоточья.