Так бывает

Штурман Дюк
Он:
В словах запутался. Пришло:
она нужна, но ты не нужен.
Жалеть воистину смешно!
И солнце заиграло в луже.
Она:
Жалеешь? Выдала слеза.
В своих эмоциях я вОльна.
Не сердцу больно, а глазам.
Но говорить о том довольно.