Другая я из прошлого

Екатерина Синесгерева
Набежало... и скрылось... А я стою
В этом прошлом изрядно зависнув
Вижу там себя, прежнюю
Без реалий, в иллюзиях-мыслях
То ли я то ль не я... Не пойму
Где была в тот момент интуиция
Вот сейчас я себя обниму
Себя - прежнюю. Здравствуй, девица!
Ну и как оно? Там у тебя
Неизвестность уже не пугает?
... Я с тобой была, нынешняя,
А ты думала! Здравствуй, родная!