Бурундучок

Анастасия Бецонис
Любимой мамуле к Дню её Рождения....

Наш родной Бурундучок,
Ростом мал, велик душою,
До чего же хорошо,
Мама, нам с тобою.

Можем мы сидеть, болтать,
Кофе пить из кружек,
И хотим ещё сказать -
Мы с тобою дружим.

Из розетки вынуть фен,
Право нам не сложно,
Телефон воткнуть взамен -
Это тоже можно!

Не знакома скука нам,
Когда все мы вместе,
Мы - активная семья,
Не сидим на месте.

Пожелать хотим тебе
Быть всегда собою,
Наряжайся, не грусти,
Путешествуй вволю.

На любом твоём пути
Мы всегда с тобою,
Наш родной Бурундучок,
С такой большой душою.