И всё плохое вдруг исчезнет

Алевтина Перевозникова
Что бы в мире был порядок ,
Сохраню привычный хаос..
И лёгкий в мире беспорядок ,
Творит и свет Души касаясь ..

Фантазий много чтоб закрыться ,
Реал идеи все туманно .
И тянет просто как бы скрыться .
Действительность так обманна .

Я творю каплю изумруда ,
Из зла и хаоса как чудо  !
Волшебство Сталкинга минута ,
Рывок , поиск Душой , уюта !

Реал уже на взлете птица .
И к свету рвётся молитва .
Моя сказка мастерица .
И мыслей - рывок как битва !

Но мысли - мысли правят миром !
И хаос бежит за дверцу .
А счастье льётся эликсиром .
С улыбкой вздохнуло сердце .

А я себе открыла тайну ,
С людьми , встреча не случайна .
Подобны их души органу .
И тяга сердец бескрайна ..

А я любви всегда желала ,
Любовь за счастье принимала .
Цветы в своей Душе сажала ,
И радость жизни рисовала .

А счастье знаете что пахнет ,
Любовью нежностью вселенной  !
И всё плохое вдруг исчезнет .
И жизнь становится бесценной !