Будем дружить

Семён Вуль
Меня испугала собака
Я не выдержал и заплакал
Ну зачем же было так злится
Я всего лишь конфетой хотел поделиться

Мне хотелось с тобою поладить
Между ушками просто погладить
Я же видел как делает папа
За конфету ты дал ему лапу

Ты не бойся меня я хороший
Не обижу и камень не брошу
Все игрушки мои можешь брать
Подходи, будем вместе играть!