ты послушай...

Алекс Березин
ты послушай - в ночи - как поют соловьи,
как черемухи говорят звездам,
сколько в мире людей,столько в мире - любви,
догадаться не очень сложно!

звездный мир вокруг нас -
смотрит тысячью глаз,
звезды тоже - как люди - любят,

и вчера и сейчас -
звезды смотрят на нас -
люди - звезды.а звезды - люди!

эта тайная власть,
неба тайная власть,
звезды шепчат.у звезд есть губы.

звезды смотрят на нас.
звезды смотрят на нас,

звезды думают,
звезды любят!


этих звезд в небесах - не сосчитать,
этих звезд - еще больше будет,
надо больше любить,
надо больше мечтать.

люди - звезды,
а звезды - люди!