Времена года. Весна

Вероника Бадрызлова
Весна рукою нам махнула,
Сказала мне: Прощай!
Слегка она взгрустнула,
Мол сильно не серчай:

За ваши ожидания,
Что не было тепла.
И что бывали частыми
Холодные ветра.

Что солнце мало грело,
Никак хотелось вам.
Что время пролетело,
Пришли, что к летним дням.

А я ей улыбнулась,
Сказала: Не грусти!
С тобою было здорово,
Всё начало цвести.

Обиды мы не держим,
Их незачем копить.
Режим ты свергла снежный,
Смогла лёд  растопить.

А через год дождёмся,
Улыбки мы твоей.
Иди, скорей на отдых,
Смелей! И веселей!