Не так

Анна Горелик
Что-то пошло не так.
Что-то давно сломалось.
И больше мне ничего не осталось.

Осталась еще одна ночь.

Жизнь состоит из стен.
Белых, цветных - неважно.
Жизнь проживать среди бирок бумажных.
Это ли мой будет плен?

Сколько на ветер слов
Брошено мной напрасно.
На всех переходах светится красный,
И я среди двух дорог.

Я не могу встать.
Хожу в кандалах на воле.
Мне каждый сделанный новый шаг
Приносит все больше боли.

Наверно, мне надо помочь.
Но только как, я не знаю.
Я очень крепко ладони сжимаю,
Чтоб выжить еще одну ночь.