Во взоре страдание было...

Екатерина Передереева
Во взоре страдание было,
старая рана не заживала.
Боль мукой терзала тело
любую радость поедала.

Вот бы свернуться калачиком,
окунуться в сна блаженство,
утром проснуться чистым,
новым , безгрешным человеком.

Скину с ног оковы,
те которые держат за Землю.
прыгну с горы в пропасть
и полечу..наверное....