Я босиком брожу по лужам

Роман Саксофонтов
Я босиком брожу по лужам
Июльским — грозовым следам
И жажду быть во всё послушным …
За этот миг я всё отдам
Сторожко я ступаю в небо
Голубизной — не описать …
Ещё мечта — хотелось мне бы
В нём, как и птицам, полетать!