По рельсам - по накатанной - вперёд...

Денис Скляр
По рельсам - по накатанной - вперёд,
Надеюсь, не прервётся полотно в дали...

...зима, уползая, забыла свой лёд,
Пришлось весне его топить...

Как осень оставляет всю листву зиме,
Та, позже растворяет снегом их,
И так же что-то, кто-то тут оставит мне,
Так же как я оставил для кого-то этот стих...
А станет он полезен или нет,
Вопрос другой и тема уж чужая...

...мы прожигаем миллиарды лет,
А миссии своей пока не знаем...

(СДВ)