Стороною все заботы

Лида Волик
Тороплюсь домой с работы,
Вдохновенье вслед за мной,
Стороною  все  заботы,
Надоело... Всё долой!

Где бумага,ручка,мысли?
Накропаю пару слов!
Отдохну, дела загрызли,
Наломаю мелких дров.

И займусь делами снова,
Без сомненья, снова быт,
Раз,два,три и всё готово,
Постирала, стол накрыт.

Вдохновенью же неймётся,
Не страшИт шум, быта звон,
По следам кругами вьётся,
Все заботы скОро...Вон!