Мечта

Роман Саксофонтов
Я б не поверил,
Если б мне сказали,
Что я хочу
Поспать на сеновале ...
Но это так ...
Вот только где же взять
Сарай скрипучий
И охапку сена
И детство,
Что останется бесценным!