Скамейка, старый двор

Валерий Бульковский
Гитарный перебор,
Что сено ворошить.
Скамейка, старый двор,
Мечта, карман, гроши.

Ручей безумных дней,
Покой скрипучих лет.
Зефир, Эол, Борей.
Алькудиа-де-Карлет.

Билет, испанский Гранд,
В безбашье карусель.
Шопен, любовь, Жорж Санд,
Сигара и постель.

Железный взгляд клинка:
Начертан в бездну путь.
Безумье старика
В АрИка пальцы гнуть.


Зверинец Зодиак,
Прощальный разговор.
Во сне: ушан, чердак,
Скамейка, старый двор.