Брату моему

Валерий Бульковский
Где ты, как ты?..
Небо врозь.
Пол штыка лопаты.
Изморозь.

Не леса, не рощи.
Голый столб.
А кому то в радость
Пуля в лоб.

Всё же где ты, где ты,
В вечном сне?..
Яблони без цвета
В саване,

А забытый стойкий
Звон монет
Был в кармане детства...
Был и нет.

По цветным узорам,
По весне,
Подаю карету
Барыне.

Сон кромсает память.
Снег и кровь.
Остаётся выпить
За любовь!

Жан Филипп Рамо -
"Курица".
Приходилось  редко
Ссориться.

Где ты, как ты?..
Небо врозь...
Словно детство мне
Привиделось.