Утерянное время

Екатерина Кицерова
Внезапно жизнь совсем другая началась,
Возможно ли назвать ее этапом.
Все чаще стала вспоминать как, изменилась,
И каждый раз сложнее с каждым шагом.

Сентиментальней стала тишина,
Намного больше появилось опасений.
Не страшно осознать, что ты одна,
А страшно времени так зря потраченных мгновений.

И вроде бы жалеть о прошлом не пришлось,
И есть что вспомнить, чем себя потешить.
Заметив, что за прошлым пронеслось,
То, что должно было меня сейчас утешить.