Оставим прошлое на дне

Елизаветта Ерофеева
Оставим прошлое "на дне",
Оно ненужный пережиток,
На бесконечной глубине,
Не будет более попыток.

Не будет слов, не будет слёз,
 И знаю точно, время лечит,
Была я верная, как пёс,
И так надеялась на встречу.

Об этом прошлом много строк,
Темнело на душе от боли,
Но завершился эпилог,
Почувствовать себя живою.

И не бояться, не рыдать,
"На дне", оставив всё дурное,
Любить, надеяться и ждать,
И обрести своё родное!