Веснушки

Тамара Погорелая
Солнце,просыпаясь,роняет все лучи!
Украсит  нам веснушками  поверхность всю Земли!
Веснушки украшают поля, леса луга!
Нам украсит голову венок огня-цветка!
Веснушки будут домом для пчелки и шмеля!
Любое насекомое согреет у огня!
Рассыпаны веснушки!
Яркий желтый цвет - так радует весною,
что лучше счастья нет!

30.05.2017г.