старомодное

Злата Устова
вот и желанное лето…
жёлтых купавок поляны,
тропка, бегущая в этот
мир, не похожий на глянец.

стайка стрекоз над водою,
бабочек танец свободный,
красок и звуков раздолье
греет мне душу сегодня.

разве с духами сравнится
чудо лесных ароматов?
нет фонограммы у птицы,
грим не в чести у пернатых.

нет ни рекламы, ни позы
у обитателей леса…
слушайте, если не поздно,
остановите прогресс, а?  )