нам с тобою...

Алекс Березин
нам с тобою по плечу - лето,
нам с тобою по плечу - осень,
мы пройдем через буран этот,
вызов снова мы судьбе - бросим!

мы пройдем через снега - эти.
мы прорвемся сквозь годов стужу.
мы добудем для себя - рассветы,
пусть и вьюги и метель - кружат!

для любимых мы сорвем - звезды.
для возлюбленных женщин наших -
мы в грядущее свое - пробьемся,
нет,не стать нам листвой опавшей!

нам с тобою по плечу - счастье,
нам с тобою - обуздать горе,
и утрами я мечтаю часто -
как дорогу проложить в горы!

как дорогу проложить - в небо,
как дорогу проложить - к звездам,
если любишь эту жизнь вечную, -
на Земле все сложное - просто!


нам с тобою,мой друг,шагать и шагать,
с солнцем нам по пути,уже начало рассветать,
уже утренний свет разливается ширью полей,
пробуждается жизнь на любимой Земле!

нам с тобою идти - еще тысячи лет,
нам с тобою встречать - и закат и рассвет,
нам с тобою - любовь и надежду встречать,
нам с тобою,мой друг - и любить и мечтать!