Шанс

Валерий Бульковский
Ещё один шанс дан судьбою мне был,
Чтоб спеть смог о тех кто здесь жил, кто не жил;
Распахивал дверь или вешал замки,
О тех кто в достатке стонал от тоски.

О краже святого из нашей души,
Её не восполнить: греши не греши;
О том что есть правда, но есть ещё ложь
И если теряешь - уже не найдёшь.

Всё чаще встречается трусость и лесть,
Нет Русского духа, потеряна честь.
Вторую подставить Христа был завет,
Но третьей щеки на лице твоём нет!