Черны вОроны

Валентина Яценко Белявская
Черны вОроны, черны вОроны!
Вы летите прочь во все стороны!
Уносите вдаль горе и беду,
Не влияйте вы на мою судьбу.

Солнце пОднялось, вдаль уходит ночь...
Черны вОроны, улетайте прочь!
Не кружите вы над моим селом.
Не хочу беды, пусть обходит дом.

Пусть уходит прочь из моей страны.
Не хочу беды, не хочу войны!
И уйдет беда, как с рассветом ночь...
Черны вОроны, улетайте прочь!
31.05.2017г.