Татьяне Михайловне

Владимир Ганночка
      
                К Татьяне Михайловне,
                как подступиться?
                Я точно не знаю,
                иду напролом,
                Быть может, придется
                потом извиниться,
                Но это все будет,
                конечно, потом.
                Сейчас не вникая
                в суть важной проблемы,
                Слова подбираю,
                Чтоб  знать наизусть.
                И их не попутать
                в словарной системе.
                Когда за стихи
                я сегодня возьмусь.
                В стихах поздравленья
                звучат мелодично.
                Души в них всегда
                ощущаешь тепло.
                Хотя произносишь,
                как будто привычно,
                С десяток каких-нибудь
                пламенных слов.
                Татьяна Михайловна,
                Вас поздравляю:
                С прекрасным, хорошим
                сегодняшним днём.
                И счастья большущего
                в жизни желаю,
                И радостей добрых
                таящихся в нём.
                Здоровья, чтоб это   
                могло совершиться,
                Стремлений хороших
                для будущих дней,
                И чтоб многократно
                он мог повториться:
                В сиянии, блеске         
                душевных огней...

                г. Ялта.23.05.08г.

                Ганночка В.Д.