648. Я Вас узнала не напрасно

Татьяна Радова
Я Вас узнала не напрасно –
Случайных не бывает встреч.
Вы – не глупы, собой прекрасны,
Но словом - можете обжечь.

И в жизни этой бестолковой
Настанет наш счастливый час:
Бальзамом ляжет Ваше слово
На душу, любящую Вас.