Внешность обманчива

Анастасия Бецонис
Внешность обманчива, я не малышка,
В спальне не ждет меня плюшевый мишка,
Меня не смущает для взрослых кино,
В Деда Мороза не верю давно.

Внешность обманчива, я не глупышка,
Не увлечет меня милая книжка,
Я не смотрю романтично в окно
И пью вместо сока сухое вино.

Внешность обманчива, я не богиня,
А на ресницах не слёзы, а иней,
Жизнь - это просто игра в домино.
Люди завистливы. Мне всё равно.