Что получил?

Владимир Ганночка
               

                Одну из нескольких иллюзий,
                Увы, я глупо потерял.
                И поселилась в сердце стужа,
                Где жар когда-то бушевал.
                Явилась незаметно вроде,
                Всё превратила просто в тлен.
                И если счастье не приходит,
                Что получить тогда взамен?

                г.  Ялта.10.03.1999г.

                Ганночка В.Д.