предложение

Наталия Казарян
МарьЕгорна, я ходил и буду хаживать.
до чего ж ты в полушалке хороша!
поцалуи получать охота заживо.
аки розу буду холить, орошать,
коль решисся за меня сходить внепланово.
а с твоим я по-пацански сговорюсь.
измечтался об тебе - любовным пламенем,
быдто вьюнош круглосутошно горю.

как увидел в первый раз - в нутре всё сжалося -
я за солью к вам, а ты - из печки хлеб...
знаю - Пашку приютила ты из жалости,
а светёлка без любови - чисто склеп.

вот, намедни, отхлестался в баньке веничком,
и в извилины втемяшилась мысля:
мне, столетнему, моя родная девочка,
неприлично откладать на опосля.