Встречи...

Ниневия Светнесущая
Он вспомнил обо мне спустя четыре года,
Мой путник незнакомый, но жизнь пересекла.
И долго мы общались, длинна была дорога,
Ещё длиннее опыт, мой возраст, что скрывать.

Не спрячет сердце женское свой удивления свет,
И хулиганство скрытое хихикнет про себя.
И колокольчик где-то звонит, звонит куплеты,
А радостные чувства – источник всего дня.

Улыбка растворится в крови воспоминаний,
Его слова чудесные, как бабочки летят.
И встречи из мгновений украсят цветок жизни,
Любовь в потоках вечная, любовь поёт душа.