Я буду думать...

Любовь Строгова
Я буду думать чистым строем мыслей,
Мечтать неистощимостью души,
Чтоб жизнь текла всегда с глубоким смыслом
В размахе дел, в бездействия тиши.
Чтобы горело каждое мгновенье
Желаньем светлым - радости творить...
Вдыхая смысл в жизнь стихотворенья,
Я буду чисто мыслить, чисто жить.