Злая любовь

Александр Обозреватель
Ложка звякнула о стакан
Протекает на кухне кран
Кофе горек как правды миг
Слёзы топят безмолвный крик

Все колени истёрты в кровь
Злая штука порой любовь
Всё пройдёт ведь часы идут
А надежды — они подождут

Горечь рот кипятком так жжёт
А любовь обещала мёд
Виновата наверно полынь
Расцвела посреди что пустынь...