О маразме, политиках и математике Х

Александр Фаронов
Маразм, в отличие от мелизмов, украшением не является, но по-своему тоже окрашивает жизнь.

Политики - живые люди. Они тоже бывают маразматиками, разумеется, из прагматических соображений.

Математику Х нравились равнобедренные девушки, без всяких там синусов и косинусов в голове.