Паэт

Владимир Головин
( каламбур )

Он напорист и очень
                искусен
И хоть часто Пегасом
                искусан,
Никакой не приемлет
                искус он.
А порой он задумчив
                и грустен
И хотя на него давит
                груз тем,
В кузов влез он, назвав себя
                груздем.