***

Илья Нехаев
Не ранил только ленивый,
И не обманул только спящий,
Так много стало червивых,
Так мало теперь настоящих.

Сквозь фильтр с серебряной крошкой,
Насильно, при выдачи паспорта,
Отфильтровать по-немножку,
Червивых, для жизни опасных.

И чтоб серебром обожженные,
Вчера изнутри все грязные,
Сегодня с душой обнаженною,
Победу любви праздновали.