Когда любовь уйдёт из сердца...

Серик Устабеков
* * *
Когда любовь уйдёт из сердца,
То наступает пустота,
И крепко запертая дверца
Хранит от прежнего стыда
Тебя, покинутого всеми,
Тебя, забытого во тьме.
… И остаётся только время
И хрупкий иней на окне.


31 мая, 2017.